Discografia: Claudja Barry

Ano: 1976
Título: Sweet Dynamite 
Gravadora: Lollipop Records 
Formato: LP
A1.  Sweet Dynamite (4:06)
A2.  Why Must A Girl Like Me (4:07)
A3.  Dance, Dance, Dance (5:34)
A4.  Live A Little Bit (3:51)
A5.  This Taste Of Love (4:26)

B1.  Love For The Sake Of Love (5:16)
B2.  Ride On My Fire (4:07)
B3.  Do It Again (8:28)
B4.  Nobody Loves Me Like You Do Do (2:56)

Ano: 1977
Título: Sweet Dynamite (Disco Version) 
Gravadora: Salsoul Records
Formato: LP
A1.  Love For The Sake Of Love (7:53)
A2.  Sweet Dynamite (7:22)

B1.  Dance, Dance, Dance (6:43)
B2.  Live A Little Bit (3:28)
B3.  Why Must A Girl Like Me (7:21)

Ano: 1977
Título: The Girl Most Likely 
Gravadora: Lollipop Records 
Formato: LP
A1.  Open The Door (5:48)
A2.  Love Machine (4:50)
A3.  When Life Was Just A Game (3:53)
A4.  Take It Easy (6:47)

B1.  Dancin' Fever (5:14)
B2.  Johnny, Johnny Please Come Home (7:09)
B3.  Take Me In Your Arms (4:20)
B4.  Every Beat Of My Heart (2:21)
B5.  Sexy Talkin' Lover (3:52)

Ano: 1978
Título: I Wanna Be Loved By You 
Gravadora: Lollipop Records 
Formato: LP
A1.  (Boogie Woogie) Dancin' Shoes (5:05)
A2.  Cold Fire (4:25)
A3.  Give It Up (5:35)
A4.  Love Of The Hurtin' Kind (4:30)

B1.  I Wanna Be Loved By You (1:30)
B2.  Heavy Makes You Happy (3:25)
B3.  Nobody But You (3:30)
B4.  The Way You Are Dancing (3:25)
B5.  Boogie Tonight (3:55)
B6.  Forget About You (2:55)

Ano: 1979
Título: Feel The Fire 
Gravadora: Lollipop Records 
Formato: LP
A1.  You Can Make Me Feel The Fire (5:43)
A2.  Get Your Mind Made Up (3:17)
A3.  One Night Queen (3:16)
A4.  It's So Nice (3:40)
A5.  Everybody Needs Love (3:26)

B1.  Wake Up And Make Love With Me (5:43)
B2.  Stop He's A Lover (6:43)
B3.  Love Seemed So Easy Without You (6:02)

Ano: 1980
Título: Disco Mixes 
Gravadora: Lollipop Records 
Formato: LP
A1.  Johnny Johnny Please Come Home (6:25)
A2.  You Make Me Feel The Fire (7:40)
A3.  Boogie Woogie Dancin' Shoes (7:18)

B1.  Dancin' Fever (4:25)
B2.  Boogie Tonight (6:52)
B3.  Sweet Dynamite (7:34)

Ano: 1980
Título: Made In Hong Kong 
Gravadora: Lollipop Records 
Formato: LP
A1.  Radio Action (6:47)
A2.  Made In Hong Kong (3:47)
A3.  Don't Talk To The Wind (4:30)
A4.  Take Me To The River (4:53)

B1.  Take Me Back (4:05)
B2.  Love Control (4:30)
B3.  What'cha Doin' To Me (4:10)
B4.  Sweet Inspiration (3:39)
B5.  Girl Crazy (3:17)

Ano: 1983
Título: No La De Da Pt2 
Gravadora: Personal Records 
Formato: EP
A1.  For Your Love (7:20)
A2.  Radio Action (7:18)

B1.  Beat My Drum (7:05)
B2.  I Got You (3:36)
B3.  For Your Love "Strip Mix" (4:58)

Ano: 1987
Título: I Claudja 
Gravadora: Epic 
Formato: LP
A1.  Down And Counting (4:40)
A2.  Can't You Feel My Heart Beat (4:18)
A3.  Dance For Your Life (4:50)
A4.  Give Me A Sign (3:48)
A5.  Hot To The Touch (4:01)

B1.  Dead Or Alive (I Don't Know If You Are) (4:35)
B2.  Secret Affair (3:56)
B3.  You've Got Me Jumpin' (4:11)
B4.  Change Of Heart (4:00)
B5.  Show Me Another Way (5:08)

Ano: 1995
Título: Disco 'Round The Christmastree 
Gravadora: Radical Records 
Formato: CD
01.  Jingle Bells (3:43)
02.  Rudolph The Rednosed Rendeer (3:41)
03.  White Christmas (4:13)
04.  O Tannenbaum (3:52)
05.  Feliz Navidad (4:29)
06.  Deck The Halls / Come All Ye Faithful / Silent Night (5:32)
07.  Joy To The World (3:58)
08.  Let It Snow / Frosty The Snowman (4:22)
09.  O Little Town Of Bethlehem (3:14)
10.  Santa Claus Is Coming To Town (3:48)
11.  The Twelwe Days Of Christmas (4:44)
12.  Whinter Wonderland (3:34)
13.  O Christmas Tree (2:51)

Ano: 2015
Título: Come On Stand Up 
Gravadora: Paradax Records 
Formato: CD
01.  Mighty Real (4:37)
02.  Come On Stand Up (5:19)
03.  Born To Be Alive (3:17)
04.  Good Time Girl (4:52)
05.  Up Where We Belong (4:19)
06.  I Hope You Dance (4:27)
07.  A Good Heart (4:34)
08.  Love Him Forever (4:57)
09.  Mighty High (4:31)
10.  I Believe When I Fall in Love (4:59)